VD_OMNI PS.2005.0285 vom 29. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois, Centre social régional de Prilly-Echallens | L'obligation de rembourser l'aide sociale n'est pas distinguée selon qu'elle concerne l'indu ou l'aide due, mais elle doit d'abord être examinée sous l'angle de la situation financière du débiteur. En l'espèce, le recourant est tenu au remboursement, car il est en possession d'une fortune nette imposable s'élevant à 641'000 fr., se composant d'un immeuble locatif pour 493'000 fr., d'assurances-vie pour 147'621 fr., et de titres et autres placements pour 4'612 fr.