VD_OMNI PS.2005.0283 vom 9. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Centre social régional d'Yverdon-Grandson, Service de prévoyance et d'aide sociales | Le bénéficiaire de l'aide sociale est tenu de tout faire pour retrouver un emploi qui puisse lui procurer les ressources nécessaires à ses besoins et à ceux de sa famille. Le CSR peut, en particulier, l'inviter à s'inscrire auprès de l'ORP. Celui qui s'y refuse en persistant à poursuivre des études - alors même que l'octroi d'une bourse lui a été refusé - s'expose à une sanction prenant la forme, en l'occurrence, d'une suppression temporaire du forfait 2.