VD_OMNI PS.2005.0280 vom 23. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. SA/Caisse de chômage UNIA Administration centrale, Office régional de placement de Lausanne | Dès lors que le versement des allocations à eu lieu sous condition résolutoire que le contrat de travail ne soit pas résilié, la caisse est fondée, la condition n'était pas remplie, à en exiger le remboursement sans devoir respecter les conditions auxquelles est normalement soumise la révocation des décisions. Dans cette hypothèse, l'intéressé ne peut pas invoquer sa bonne foi.