VD_OMNI PS.2005.0278 vom 12. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de Lausanne | Lorsque le gain intremédiaire qu'un assuré retire d'une activité lucrative indépendante de médecin n'est pas inférieur au tarif généralement pratiqué en Suisse, la caisse de chômage n'est pas en droit d'imputer un gain intermédiaire fictif à cet assuré, à plus forte raison si aucun indice ne permet de douter de son aptitude au placement.