VD_OMNI PS.2005.0275 vom 9. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Le fait de ne pas se présenter à un entretien de conseil, parce qu'on a d'"autres priorités", constitue une faute légère. Suspension du droit à l'indemnité pour trois jours confirmée.