VD_OMNI PS.2005.0274 vom 3. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Service social Lausanne Groupe ressources, Centre social régional de Lausanne | Suppression de l'aide sociale à une personne qui refuse de produire les documents comptables du kiosque exploité par sa femme et qui ne rend ainsi pas suffisamment vraisemblable son besoin d'assistance.