VD_OMNI PS.2005.0270 vom 15. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social régional de l'Ouest-Lausannois, Service de prévoyance et d'aide sociales, Caisse cantonale de chômage | Sanction prononcée sans qu'un avertissement n'ait été donné préalablement. Recours admis.