VD_OMNI PS.2005.0266 vom 21. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Moudon | Une suspension de 31 jours du droit à l'indemnité est justifiée à l'égard d'une assurée qui tarde sans raison pertinente à présenter sa candidature à un poste qui lui avait été assigné par l'ORP, si bien que l'employeur a engagé une autre personne.