VD_OMNI PS.2005.0265 vom 24. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A. X., et B. X./Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Refus de prendre en charge le solde d'une facture pour l'acquisition d'un appareil auditif dans le cadre de l'aide sociale. Décision prise sur la base d'une injonction d'une autorité "le SPAS" qui, de son propre aveu, ne disposait pas de tous les éléments pour statuer en connaissance de cause. Violation du principe inquisitorial. Recours admis.