VD_OMNI PS.2005.0264 vom 1. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Conditions relatives à la période de cotisation; une activité indépendante exercée à l'étranger permet la prolongation du délai-cadre de cotisation; il n'est pas conforme à une interprétation systématique et téléologique de l'art. 9a al. 2 LACI, de limiter la prolongation du délai-cadre à la seule actività indépendante exercée en Suisse.