VD_OMNI PS.2005.0263 vom 6. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Office régional de placement de Nyon, UNIA Caisse de chômage Office de paiement Nyon (60175) | La caisse de chômage a suspendu le droit à l'indemnité parce que l'assuré s'était trouvé sans travail par sa faute. Pour cela, la caisse s'est fondée sur quatre complexes de faits, dont trois n'avaient pas été élucidés suffisamment. Admission du recours et renvoi de la cause à la caisse pour nouvelle décision.