VD_OMNI PS.2005.0259 vom 7. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Mesures relatives au marché du travail; recours admis contre un refus d'autoriser et de prendre en charge la fréquentation d'un cours de formation professionnelle dans le management public; orientation de la carrière de la recourante depuis une dizaine d'années vers des tâches qui se sont éloignées du domaine strictement juridique; licence en droit datant de plus de 30 ans; âge; l'ensemble des circonstances permet de considérer que le cours litigieux est propre à améliorer l'aptitude au placement de la recourante, en lui permettant de s'adapter à la réalité du marché de l'emploi.