VD_OMNI PS.2005.0258 vom 13. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Unia Caisse de chômage, Office régional de placement de Pully | L'assuré a résilié le contrat de travail et s'est retrouvé au chômage par sa faute. Lorsque la résiliation intervient pendant le temps d'essai, cette faute est de gravité moyenne.