VD_OMNI PS.2005.0257 vom 3. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Le retard à produire la preuve de recherches d'emploi ne fonde pas le grief de l'absence de telles recherches.