VD_OMNI PS.2005.0255 vom 23. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Caisse de chômage UNIA Administration centrale, Office régional de placement de la Riviera | Pleines indemnités versées durant 1 mois au recourant, alors que celui-ci se trouvait en vacances à l'étranger durant cette période, sans en avoir informé la caisse, et que son droit aux jours sans contrôle était seulement d'une semaine. Demande en restitution des trois semaines d'indemnités versées à tort confirmée par le TA.