VD_OMNI PS.2005.0254 vom 23. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement | Refus de restituer le délai d'opposition à une personne qui a perdu son père quelques jours avant de recevoir une décision, mais qui ne s'est pas trouvée, en raison de ce deuil, dans l'impossibilité objective ou subjective d'agir pendant toute la durée du délai.