VD_OMNI PS.2005.0252 vom 29. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Morges-Aubonne | Libération des conditions relatives à la période de cotisation; la fin d'un concubinage n'est pas qualifiée de "raisons semblables" au sens de l'art. 14 al. 2 LACI, en raison de la précarité en droit d'une telle relation. Chacun des concubins doit en effet s'attendre à voir cesser à tout moment les prestations que l'autre lui versait juridiquement à bien plaire.