VD_OMNI PS.2005.0239 vom 1. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de Lausanne | La radiation de l'assuré du registre du commerce n'exclut pas qu'il ait conservé une position dirigeante au sein de la société et n'ait ainsi pas droit à l'indemnité de chômage. Cas de l'ancien administrateur d'une SA dont le siège a été transféré à son adresse personnelle et pour laquelle il effectue divers mandats, sans avoir été engagé par elle.