VD_OMNI PS.2005.0238 vom 6. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse de chômage de la Société des Jeunes Commerçants, Office régional de placement de Lausanne | Confirmation de la jurisprudence selon laquelle, tant qu'il a la possibilité de remettre en activité l'entreprise, l'associé d'une Sàrl ne perd pas sa qualité de personne qui fixe ou peut influencer considérablement les décisions que prend l'employeur. Confirmation du refus d'allouer des indemnités de chômage en application de la jurisprudence constante relative à l'art. 31 al. 3 let. c LACI.