VD_OMNI PS.2005.0234 vom 28. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse de chômage UNIA, Office régional de placement de Lausanne | Le seul fait qu'une décision d'inaptitude au placement pour une période donnée ait été rendue par l'ORP et soit définitive ne permet pas à lui seul de conclure que le paiement des indemnités de chômage pour la période en question résulte d'une décision (matérielle) manifestement erronée.