VD_OMNI PS.2005.0233 vom 21. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Payerne-Avenches | L'assuré, qui avait droit aux prestations de l'assurance-chômage, a omis d'avertir la caisse qu'il avait ouvert action contre son ancien employeur et passé avec celui-ci une transaction portant notamment sur le paiement d'une part de salaire. Violation du devoir de collaborer sous cet angle et confirmation de la décision de restitution.