VD_OMNI PS.2005.0232 vom 3. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Des allocations de formation versées à titre rétroactif sont imputables au revenu mensuel déterminant le droit aux avances du mois pour lequel elles auraient dû être servies.