VD_OMNI PS.2005.0228 vom 24. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Suspension du droit à l'indemnité de chômage parce que l'assuré n'a pas fait suffisamment de recherches d'emploi, y compris dans le délai de congé. Faute légère, en l'occurrence.