VD_OMNI PS.2005.0225 vom 7. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement d'Echallens | Une situation de mobbing ne suffit pas pour justifier un abandon d'emploi.