VD_OMNI PS.2005.0223 vom 23. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, ORP d'Aigle | Les indemnités compensatoires que perçoit l'assuré en incapacité de travail font partie de son gain assuré, y compris dans l'hypothèse où il est sans emploi parce que son employeur a résilié le contrat de travail.