VD_OMNI PS.2005.0222 vom 29. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | Principe de la bonne foi en cas de restitution d'indemnités de chômage; malgré les doutes sérieux de l'ORP au sujet de l'aptitude au placement de la recourante dès le dépôt de la demande, il n'a pas informé ni demandé à la caisse de surseoir au versement des indemnités. Il est contraire au principe de la bonne foi d'en exiger la restitution, car l'ORP n'a pas respecté son devoir d'information et de collaboration avec la caisse.