VD_OMNI PS.2005.0220 vom 29. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée | Recourant auquel il peut être reproché de ne pas avoir réparti ses recherches d'emploi sur toute la période de contrôle et, éventuellement de ne pas les avoir diversifiées suffisamment sur le plan géographique. Faute légère. Réduction de la suspension du droit à l'indemnité de 31 jours à 16 jours.