VD_OMNI PS.2005.0218 vom 23. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Aigle | L'assuré a résilié son contrat de travail, sans être assuré d'un autre travail. Cette faute doit être tenue pour grave en l'occurrence. Les motifs que le recourant avance pour se disculper sur ce point ne sont pas suffisamment étayés. Il est inutile d'investiguer plus avant sur ce point, et ordonner les mesures d'instruction requises.