VD_OMNI PS.2005.0202 vom 17. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Le recourant, chômeur, a demandé à bénéficier d'allocations d'initiation au travail. Après le rejet de cette demande, il est resté en stage non rémunéré auprès de l'entreprise, sans que les parties ne résilient formellement le contrat de travail conclu au moment du dépôt de la demande d'allocations. La caisse de chômage a exigé la restitution des indemnités de chômage afférentes à deux mois pendant lesquels l'assuré avait réalisé un gain intermédiaire. Admission du recours, car l'assuré était de bonne foi.