VD_OMNI PS.2005.0200 vom 21. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Assuré qui, après une première entrevue avec un employeur qui devait le recontacter et ne le fait pas, part de l'idée que la place a été repourvue sans reprendre lui-même contact avec l'employeur. Faute légère justifiant une suspension de 5 jours.