VD_OMNI PS.2005.0198 vom 4. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Centre social intercommunal de Vevey, Service de prévoyance et d'aide sociales | Principe de subsidiarité de l'aide sociale. La recourante qui préfère garder sa petite-fille et sa nièce sans rémunération au lieu de rechercher du travail doit se laisser imputer sur ses prestations d'aide sociale le montant qu'elle renonce à percevoir.