VD_OMNI PS.2005.0196 vom 16. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | Dans le calcul du gain assuré, lorsque l'assuré est rétribué en partie à la commission, le montant total des commissions ne doit pas être réparti sur toute la durée des rapports de travail; seules entrent en compte les commissions effectivement touchées pour la période de référence.