VD_OMNI PS.2005.0190 vom 2. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de Nyon, DE MEO | En application du principe de la bonne foi, l'ORP ne peut pas révoquer sa décision d'octroi des AIT en opposant à l'employeur les dispositions impératives limitant le temps d'essai à un mois, alors qu'il a accepté (au moins tacitement) la prolongation contractuelle du temps d'essai de deux semaines (vacances). En l'espèce, la résiliation est valablement intervenue le dernier jour du temps d'essai prolongé contractuellement.