VD_OMNI PS.2005.0187 vom 9. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Caisse de chômage OCS/X, Service de l'emploi, Office régional de placement d'Aigle | Une caisse de chômage n'a pas qualité pour recourir devant le Tribunal administratif.