VD_OMNI PS.2005.0186 vom 4. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse de chômage Jeuncomm, Office régional de placement de Lausanne | Lorsqu'un assuré se retrouve partiellement au chômage tout en continuant d'exercer en parallèle une activité lucrative complémentaire, les deux temps partiels doivent être clairement distingués. Pour la partie chômée, l'activité lucrative que l'assuré a conservée n'est pas prise en considération, de sorte qu'il convient de traiter l'assuré comme un chômeur complet et qu'il doit remplir les conditions relatives à la période de cotisation ou en être libéré (confirmation de jp).