VD_OMNI PS.2005.0184 vom 27. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Centre Social d'Intégration des Réfugiés (CSIR) | Il n'est pas exclu que le recourant, réfugié statutaire parti sans laisser d'adresse durant l'instruction du recours, réapparaisse prochainement et demande à nouveau l'ASV, ainsi qu'il l'a déjà fait par le passé. Comme la décison de sanction n'a pas été rapportée, il existe a priori encore un intérêt concret et actuel à statuer sur le fond. Qualité pour agir finalement laissée ouverte, le recours étant rejeté au fond.