VD_OMNI PS.2005.0181 vom 20. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey, Office régional de placement de la Riviera | La preuve négative qu'une relation de concubinage ne perdure pas au-delà de la constitution d'un domicile séparé ne peut pas être imposée à un requérant d'aide sociale.