VD_OMNI PS.2005.0176 vom 22. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Refus de l'aide sociale : le requérant ne fournit pas les renseignements établissant son besoin d'aide.