VD_OMNI PS.2005.0171 vom 7. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | Le dépôt d'une demande d'indemnité en cas d'insolvabilité ne peut pas être retardé jusqu'à l'issue d'autres démarches engagées à l'encontre de l'employeur.