VD_OMNI PS.2005.0170 vom 20. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | La recourante qui s'est conformée aux instructions correctes mais insuffisantes de l'ORP en s'inscrivant à l'office du travail avant le RV fixé par l'ORP mais dix jours après la perte de son emploi doit être protégée dans sa bonne foi, d'autant qu'elle était suivie depuis plusieurs années par le même ORP et qu'elle avait déjà bénéficié de l'ouverture d'un nouveau délai-cadre d'indemnisation sans devoir s'inscrire à l'OT lors d'une précédente période de chômage. Calcul de la période de cotisation comme si elle s'était inscrite dès le premier jour du chômage.