VD_OMNI PS.2005.0164 vom 19. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Assuré qui s'est présenté le lendemain à son rendez-vous auprès de l'Office régional et qui invoque une confusion avec une convocation auprès de l'Office des poursuites pour le même jour. Faute de peu de gravité maintenue compte tenu des antécédents de l'assuré, mais réduction de la suspension pour tenir compte du principe de proportionnalité.