VD_OMNI PS.2005.0159 vom 2. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social intercommunal de Vevey, Office régional de placement de la Riviera | Les manquements (collaboration insuffisante, recherches insuffisantes d'un travail rémunéré) constatés lorsque le requérant bénéficiait du RMR ne permettent pas de mettre en doute son droit à l'aide sociale. Le CSI a renoncé à sanctionner l'intéressé dans le cadre du RMR; il ne pouvait sans autre se "rattraper" en lui refusant l'aide sociale, alors qu'il n'avait jamais contesté son indigence, connaissait bien sa situation personnelle et n'invoquait aucun manquement à compter du début du droit à l'aide sociale.