VD_OMNI PS.2005.0155 vom 16. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Commet une faute grave l'employé (collaborateur d'un jardinier-paysagiste) qui omet d'informer son employeur de sa mise en détention préventive pendant près d'un mois. Confirmation de la suspension de 40 jours.