VD_OMNI PS.2005.0151 vom 24. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
A.________ c/Caisse cantonale de chômage | Rappel de la détermination du degré de preuve requis en procédure administrative. Admission, selon le degré requis de la vraisemblance prépondérante, des moyens invoqués par l'assuré. Compte tenu des criconstances du cas d'espèce, doit être privilégiée l'hypothèse selon laquelle il a remis à la caisse de chômage le formulaire IPA requis le dernier jour du mois courant.