VD_OMNI PS.2005.0150 vom 12. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Commet une faute légère l'assuré qui a un statut précaire (employé d'une entreprise de sécurité travaillant sur appel) et qui averti au dernier moment son employeur d'une absence en raison d'un entretien d'embauche susceptible de lui procurer un travail stable.