VD_OMNI PS.2005.0148 vom 24. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
A.X.________ c/Centre social intercommunal de Vevey, Service de prévoyance et d'aide sociales | Famille de 5 personnes, dont les 3 enfants sont tous majeurs et apparemment indépendants financièrement, faisant ménage commun. Le CSI a refusé d'octroyer au père des prestations de l'aide sociale. Rappel des principes généraux fondant le droit à l'aide sociale. Recours rejeté.