VD_OMNI PS.2005.0145 vom 20. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux, Service de prévoyance et d'aide sociales | Capitalisation pendant plusieurs mois de l'aide sociale versée à une bénéficiaire. Décision de suppression de l'aide sociale confirmée dès lors que le besoin d'aide n'est plus établi.