VD_OMNI PS.2005.0143 vom 17. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse d'assurance-chômage UNIA, Office régional de placement de Nyon | La caisse de chômage ne peut pas refuser d'indemniser un assuré pour son gain intermédiaire en invoquant le fait qu'il a séjourné à deux reprises à l'étranger durant deux semaines pour y exercer son activité indépendante à temps partiel, lorsque cet assuré a annoncé son départ tant à l'ORP qu'à ladite caisse et que celle-ci n'a pas attiré son attention sur les conséquences de ses séjours à l'étranger. En pareil cas, la caisse de chômage viole son obligation de renseigner.