VD_OMNI PS.2005.0142 vom 13. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Centre social régional des districts d'Avenches, Moudon, Service de prévoyance et d'aide sociales | Prestations de l'aide sociale allouées pour une période de trois mois au recourant qui a entrepris des démarches concrètes pour exercer une activité indépendante. Si cette activité n'apparaît pas de nature à procurer au recourant une indépendance financière à l'issue de ces trois mois, il lui appartiendra de quitter son statut d'indépendant et de rechercher à nouveau un emploi salarié en sollicitant au besoin les indemnités de l'assurance-chômage.