VD_OMNI PS.2005.0139 vom 18. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Fondation Vaudoise de Probation, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | En cas de manquements répétés (inexécution de démarches administratives indispensables), une suppression du forfait 2 de l'aide sociale durant 2 mois ne constitue pas une sanction excessive s'agissant d'un requérant qui a déjà reçu des avertissements oraux et écrits répétés et qui a déjà été sanctionné une fois par la suppression du forfait 2 durant 1 mois.